Mai tai (Exotico):
1 onza ron rubio
1 onza ron blanco
3/4 Amaretto
2 1/2 onzas jugo de naranja
2 1/2 onzas jugo de pinia
Adorno:1 rodaja de pinia, 1 cereza
Metodo:Batido
Copa:Pera
Pinia colada(Exotico)
2 1/2 onzas de ron blanco
3 cdas crema de coco
2 rodajas pinia en almibar
10 cubos de hielo
dash de leche evaporada opcional
Adorno:pina y cereza
Metodo:licuado
copa:Pera
Mojito(Refrescante)
2 1/2 onzas de ron blanco
15 unid hojas de hierba buena
2 cdas azucar blanca
3/4 vaso hielo picado
1/2 onza jugo de limon
completar con agua con gas
Metodo:Machacado - directo
Vaso:Hig ball
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario